注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

当心你的屁股——公共自行车话题系列之二  

2014-10-23 08:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       之前曾经用《不要让公共自行车成摆设》提醒大家共同关心、关注我们城市的这一“新生事物”,希望管理者把好事办好。如今,公共自行车已经投入使用,确实是方便了一部分人,还不损害其他人的利益,而且,公共自行车也成了我们城市的一道风景。
       公共自行车,由于是露天存放,风吹日晒不说,由于我们的城市道路还不是那么的干净、清洁,城市的空气自然不那么清爽,自行车的车座上自然会落上尘灰,加之初冬季节露水充裕,不要三两日可能是厚厚一层的灰尘。
       为此,提醒需要骑车的朋友们,出门带够餐巾纸或者卫生纸,以便把你要骑的自行车的车座擦干净,不然,只要你骑一圈下来,你的本来干净的屁股肯定的要留下两块“疤痕”,那时候,回家要挨训就既成事实,甚至还说不清楚,遭到怀疑与猜测,那可是“跳进黄河洗不清”的事情。
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017