注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

小凳子牛B还是人牛B  

2014-12-07 09:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前天发帖,说城东路问题,最近路过,实在是看不下去了,拍下几张照片,但没有上传,照顾到个别人的颜面,今天再说说,希望引以为鉴。

      城东路拥挤,路过的人,无人不知无人不晓。一路上骂娘的很多,被骂的其中包括:城管、交通、摆摊的、占道经营的、乱停乱放的······
      其实,在这些被骂的当中,大家忽略了一个:用小凳子占据停车位的店家。
      在城东路的东半段,一些店家的门前,停车位长期被这些店家用小凳子占据,目的就是怕车子停在他们的门前,不方便出入,影响他们的生意。
        本来就很紧张的停车位,连续被小凳子占据,实在有点资源浪费,从道理上讲,也是说不过去的事情。
        一个小凳子占据一个轿车的位置,小凳子也算是牛B透顶,几块钱想与几万、几十万抗衡,毫不逊色。也许,“小凳子”感觉自己很风光、很伟大、很与众不同、很出类拔萃,甚至自己还以为自己聪明,一点没有感觉到脸红的意思,这个不知道算不算厚颜无耻。
        试想一下,如果这条路上多几个这样的“小凳子”,结果会怎么样?!再想,如果这条路上全部是这样的“小凳子”结果又会怎么样?
        商家为了赚钱,为了多赚钱,可以理解,但做人的道德底线不能逾越,每个人的社会公德心应该要有,与己方便,也要与人方便,这样才能达到大家都方便。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017