注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

预售火车票,农民工受益多少  

2014-12-07 13:29:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年,火车票可以提前两个月预售。这对于出门在外的同志无疑是一个利好消息,特别是那些常年在外打工的朋友们,那种似箭般的归心,可以不再为到时候买不到车票,回不了家而犯愁了。
       其实,火车票预售真正得利的,第一应该属于高智、高薪阶层,第二是大学生,第三数到生意人,第四才是我们农民工兄弟。
        每年人员的流动量多大,运输的能力有多大,都是基本一定的,也就是说,你买到,那么,他就买不到,总之有人无法回家过年。
         虽然说国家可以根据需求进行合理的调控,也不会解决根本性问题。如果国家考虑农民工优先的话,也许这样对我们的农民工兄弟就可能受益大大的,否则,提前三个月也是影响不大。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017