注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

“双语学校”,安东南路交通问题的罪魁祸首  

2014-12-19 17:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         每天上学、放学的几个时段,安东南路接送孩子的家长、各种车辆可以用“蔚为壮观”来形容。道路两侧,延绵千余米人和各种车辆,严重妨碍了正常的交通通行。如果没有交警同志的尽职尽责,路堵毫无疑问。尤其是近年来私家车的暴增,更增加问题的严重性。
        这些都是“双语学校”惹的祸,也就是说,没有这个学校,就不可能出现这样的事情。
        把学校规划在市中心,加之学校大肆宣传和家长的盲目追捧,来自全县四面八方的孩子聚集到一个地方,不出问题那才是怪事。
       当年,是谁让学校在这里安家,安在这里的目的是什么,也许没有人知道,从现在的情况看,至少说这个决定,缺乏眼光和前瞻性,只是时过境迁,物是人非,无法去追究什么人的责任。但我们“双语”的领导每天看着学校门口乱糟糟的现象,不知道是什么滋味,是不是可以向主管部门反映或者叫建议搬迁,也不至于每天招惹骂娘,还安东南路原有的通畅。 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017