注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

与“务实主义者”商榷  

2014-11-24 10:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  之前,发过一个帖子《个别女人,请别穿睡衣出门》,得到了绝大多数网友支持。当然,其中也有像“务实主义者”这样持不同意见的。对此,我可以完全的理解。本来,论坛就是让大家发表不同的意见的地方。俗话说“理不辨不明”。但我以为,要对别人的见解提出反对的意见,首先要认真的了解别人的目的、用意、观点或者叫针对性。就好像吃螃蟹一样,必须把螃蟹掰开,才能吃,假如,就这样拿起来就啃,其结果不仅是要被刺破嘴,最终也吃不到里面的蟹黄。再说,来到这里,就是玩笑,没有高下之分,说话不要那么的官腔味十足。
务实主义者 发表于 2014-11-24 09:08
你说穿哪种型号、哪些种颜色衣服才能出门或最得体呢?你想把社会搞成样板戏吗,你有些贴子还是很有质量的。

          其实有木有质量,那是我的文化决定的,那没有办法,与你不好一比。
          但我以为,睡衣穿出门就是不妥,我没有说大家要统一服饰,现在的衣服是太丰富,难道不穿睡衣就是要统一服装?难道我们的服装店除了睡衣以外就是一样的服装?
         如果你要穿什么出门,那是你的自由,我说什么,也是我的自由。
          “你有些贴子还是很有质量的。”这句话说得简直就是“领导”在表扬我的口吻,我很感动。我会好好的努力的。
        可我不理解的是,我的帖子怎么样,挨着你什么事请了?再说,要回复别人的帖子,先还是看看内容,至少把内容看到底再说,断章取义、管中窥豹、坐井观天不可取!       
        退一步说,看不惯可以路过,没有要求谁必须看吧?!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017