注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

“网友看法院”活动之八:走进会议室  

2013-05-13 21:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “网友看法院”活动的最后一个议程是座谈。
        在座谈会上,法院的党组成员、政治处主任左言军同志向网友通报去年以来法院的工作情况:一是审判绩效位居全省前列,全市第二;二是惠民措施得到有效落实。其中,在2012年初向人大代表承诺的“在住建局设立农民工工资临时法庭、志愿者法律服务进万家和法官大学生关爱留守儿童活动”等5项实事一一得到落实;三是司法公开,主动自觉接受监督,卓有成效。左主任还介绍2013年法院工作主要要实现6大目标,分别为:平安建设、公正和谐、促进发展、塑造形象、创新争优、群众满意目标。
         网友与法院领导的座谈气氛活跃而融洽,尽管有时候谈论偏离了主题,甚至有的不切实际,但是丝毫没有影响互相的兴趣和热情。
         最后,座谈会在法院的副院长王士贵同志的“欢迎、感谢、表态”中结束。
      “网友看法院”活动圆满完成。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017