注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

“网友看法院”活动之七:走进荣誉室  

2013-05-10 22:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       涟水法院的成绩可以说是有目共睹的,无需长篇累牍的说明。荣誉室里的琳琅满目的金灿灿的奖牌、奖杯、荣誉证书是他们努力与付出的最好的证明。
       上到最高人民法院,下到老百姓的锦旗,大大小小不下几百件,实在是让人眼花缭乱。法院党组成员、政治处主任左言军同志向我们介绍说:除了王保俊和颜赤两个人的最高人民法院的“先进个人”,他们比较看重的是“江苏省文明行业、廉政文化示范点”等几块奖牌。对此,我们都表示认同,但是,我们也感觉到,我们老百姓的那几面不起眼的锦旗,有时候比那些上级政府的奖牌更有说服力。俗话说“金杯银杯不如老百姓口碑、金奖银奖不如老百姓夸奖”。
    “成绩只能说明过去”从左主任的这句话里我们可以想见到涟水法院的未来会更加灿烂辉煌。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017