注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

“网友看法院”之一:走进法院  

2013-04-24 20:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        4.23下午,我有幸与十来位网友一起通过网上联系参与了涟水法院举办的第三届“网友看法院”活动。预约时间是下午的三点,我们基本上都准时赶到,法院也是安排办公室副主任到门口接待,由法院的党组成员、政治处主任左言军同志全程陪同并且对相关的内容进行详细的讲解,特别是安排我们从南大门进来,也算是一种高规格的礼仪吧。
       其实,我们参与活动的网友都是在涟水县不同岗位上最最普通的人,我们没有什么特别过人之处,但是,我们都有一颗关心涟水、爱涟水的心。作为再平常不过的我们受到邀请到法院参加活动这至少说明涟水法院和我们网友一样的关注涟水、爱涟水,同时也说明涟水法院具有关注舆论监督,愿意接受舆论监督的奉公自律意识和充满着开门办案、办人民满意的案件的那种自信心。彰显出涟水法院与那些平时遮遮掩掩、虚虚实实,靠暗箱操作行政执法的单位具有本质悬殊之大气。
       活动共分旁听庭审、参观、座谈三个部分。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017