注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

沈阳活动小记(3)沈阳我已来过  

2013-04-12 21:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          按照计划,假公济私,享受一次公费旅游。理想去看的地方除了故宫、大帅府,更希望去的就是“怪坡”、刘老根大舞台。

         人算不如天算。刚刚出去第一站就因为飞机晚点两个多小时而影响了第一天下午的行程。本来两点多可以到沈阳机场的,推迟到晚上六点才到。在我们走出机场,沈阳早已经是华灯怒放。来接待我们的董事长和司机告诉我们,已经把宾馆安排好,晚饭也就等我们到了就可以开始了,而且先到的其他地方的同志都已经在饭店等候。这样,原来说利用下午的时间看看附近的名胜古迹的计划全部落空。

          真正的活动是在23号,22号可以有一天的自由时间。吃过晚饭,回到宾馆,我们第一件事情就是了解沈阳的天气情况,准备次日的行程,结果是天气预报说22号有中到大雪,这让我们感觉“不寒而栗”。尽管我们去的时候做了充分的准备,带了几件防寒的衣物,但是,对于一个冬天几乎没有看到雪的我们来说,实在是不敢冒险跑太远的地方去自找罪受。因此,大家统一意见,放弃了原来的“怪坡”与“刘老根大舞台”,就在沈阳市范围内找几个地方消磨时间。

         事实也是如此,在22号的下午,天气开始变化,接着下起了大雪,也是我们在家一个冬天没有看到过的大雪。纷纷扬扬,不到半个小时时间,大地就“银装素裹”,一片洁白,也冻的我们蜷缩酒店,借酒加温······

         在沈阳,我们去了故宫,大帅府,拍下一组照片,留作纪念,对于历史文化的东西没有更多的了解,最多就是在曾经的记忆中与现实进行了粗略的比对,还感觉现实远比曾经了解的要差许多。

          看到曾经的“辉煌”今天已经变成了历史,早已物是人非的遗迹留给后人的只有一丝感叹、感慨,其他再无实际意义可言。

          沈阳,我已经来过,没有留下任何印象,也没有什么任何值得记忆的东西,仅此而已。

沈阳活动小记(3)沈阳我已来过 - cc【大肚】 - cc[大肚】

沈阳活动小记(3)沈阳我已来过 - cc【大肚】 - cc[大肚】

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017