注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

说说休闲广场和广场上这些没人管的孩子  

2012-10-29 14:35:32|  分类: 一吐为快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每当夜幕降临,主题公园就是一片欢乐的海洋。各式各样的娱乐活动精彩纷呈,劳顿一天的人们在这里尽情的享受。
       广场上数以千计的广场舞爱好者翩翩起舞,整齐划一;精神矍铄的老者太极拳伴着悠扬的音乐,一招一式,有板有眼;夫妻式羽毛球琴瑟相和,不分胜负;尤其是孩子的溜旱冰更是一道美丽的风景,他们热情四射,精神饱满,动作灵活,技艺娴熟,感染着每一个休闲人。
       公园里,对对热恋的男女相拥而坐,卿卿我我,窃窃私语,如胶似漆,如糖似蜜。
       河塘边,垂钓人静坐如钟,目不转睛,直视水面上蓝光点点,坐享其成,乐在其中。
        ······
       每天晚上,华灯初放,人们不约而同,来到这里,享受其中。
       这里是涟水城最大的休闲场所,最好的休闲去处,最热闹的中心地段,凡是来这里的人都很珍惜这个来之不易的好地方,可是,每天晚上,在广场的南侧,总会出现一幕让人不可理喻的情景:几个顽皮的孩童总会爬到刻有“红日广场”的飞来石上面去,甚至是上蹿下跳,让人感觉心里很不是滋味。
      虽然说孩子具有顽皮的天性,但是爱护公物,如何在公共场合规范自己的行为,这是应该从小就要教育的,做人最基本的廉耻之心是我们做家长和老师对孩子教育的关键一课。有时候,我们极个别的家长站在边上还拍手叫好,以此鼓励,这是在怂恿他们,教唆他们,所以,希望这些孩子的家长好好反省自己,好好管管自己的孩子,千万不要让自己的孩子“从小偷条狗,到大偷条牛”。
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017