注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

删除几个原来的网友  

2012-10-02 17:24:52|  分类: 亲身经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            一段时间,把与网友交流作为自己排解内心不悦,释放生活压力,保持愉快心情的一种非常有效和最合适的方法。因为,与网友之间是既熟悉又陌生,一般情况不用考虑周围的人际关系,觉得很自由,很便捷,很实在,可以无所顾忌,“推心置腹”,也因此结交了几个“知心”朋友。

           随着交流的平凡和深入,渐渐地发现有些人并不是我想象中的可以相信的人,我不想说他们有什么不齿之处,因为我们毕竟曾经是网友,但是我可以肯定,有些人对人是不够真诚,或者叫诚信度不够,不能站在对方的角度去考虑问题,推己及人,己悦则悦,己怒则怒,甚至有时候对待对方就是一种拿来主义,需要的时候,空虚的时候,寂寞的时候找你聊天,否则连问候一句都不可能,更有嫌烦的的不礼貌用语。完全一种高高在上,盛气凌人的姿态,让人无法理解与接受。

           本来我的网友并不多,在每加一个网友的时候都比较的慎重,之前要看对方的个人资料,照片,特别是博文日记,至少说要有比较接近的兴趣爱好,没有我想象以外的东西,而且在年龄的档次也是尽可能的找一些相当的,有相同人生经历的,这样可能有更多的共同的话题,所以对于我的网友我什十分的看重,也是用心对待,谨慎沟通,善意相处,互相学习,共同进步,实现我们老有所乐的目的。

           网络是虚幻的,那是互相之间可以是近在咫尺,可以是天南海北,可以是真心相对,可以是弥天大谎,这要看自己的态度。但是网络也是现实的,有情的,有时候让人深信不疑,有时候让人神魂颠倒,有时候让人身心愉悦,有时候让人怒火中烧······ 在这个世界,感情骗子,金钱骗子,色情骗子不乏其人,高手比比,防不胜防。

           其实,删除对方是自己的事情,也是举手之劳,之所以要说出来就是对自己的一次教育,警醒——该玩笑的时候就玩笑,该当真的时候就当真

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017