注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

我们相约去日照之三——海鲜好吃,可不要贪杯哦  

2012-08-09 08:32:36|  分类: 亲身经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         户外旅游一般就是两个目的,一是看风景,二是品尝各地的美食。
         现在人生活的压力很大,平时也比较的紧张,有时间换一下环境,放松自己的身心,是很不错的生活方式。特别是“旅行人生”这次发起组织的网友自费游,让大家在轻松愉悦中度过美好的两天时光。
        让自己置身于浩瀚的“汪洋大海”,任由汹涌的波浪推拥荡漾,才感觉到人对于自然而言是多么的渺小,从而给心灵再一次净化,给生活多一份感悟,给生存多一些平淡,给名利多一点淡泊。
        也许是洗澡以后的大彻大悟,青年人大有“一万年太久只争朝夕”之势,在晚上集体晚餐之后,他们兴致不减,三五成群去逛夜市,吃烧烤,尝海鲜,喝啤酒,看美女······不知道过了多少个时辰,大概我已经梦游西天一圈回来,他们才三三两两、陆陆续续返回住处。
        好好的人被海水一泡,啤酒一灌,完全的变了样。他们已经不再如原来的“轻声慢语”而提高了几个分呗,也不再如平常时候的“文明礼貌”而有些“出言不逊”,更不如原来的注意行为举止而变得“歪三扭四”一路是画“8”字归来,甚至有人已经四肢无力被人驾着回来,就是走回来的也有一些在旅社里搞起第三产业-----下了几窝小兔子。
         本来约定第二天是7点起来吃饭,8点出发,可惜我们部分同志因为夜里酒气未消,大头落重,头轻脚重,无法起身出行,只好在床上度过美好的半天时光。失去了看灯塔,游太平岛的大好机会。
         所以,我要奉劝兄弟们:如果再去一定记住“海鲜好吃,千万不要贪杯”。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017