注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

我们相约去日照之二——我与寒星“0距离”  

2012-08-08 09:46:18|  分类: 亲身经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        寒星,地方网“单车俱乐部”的版主,这次旅游的协办者。也是我们这次旅游的亮点之一。
        我其实属于地方网的“新民党”成员,真正接触地方网也就是不到一年的时间。但是,我对于地方论坛是“一见如故”,对一些版主也还是比较的关注,因为是他们给我们这个空间。
        在地方网,版主就是名人,一般情况参与的人往往会有见识版主的心理,更何况是一位女版主。幸运的是在这次日照行的开始我就与寒星坐在一排,而且中间就一个走道。本来我对所有的网友都不是很熟悉,但是对于他们的名字肯定是耳熟能详的。在主办者在出发前点名的时候,我才知道在我旁边的就是“寒星”。我感觉到有点“惊诧”。
       说句实话,寒星没有白皙的面孔,那是因为她喜欢骑车的原因;寒星也没有什么与众不同,那是因为她就是一个普通的人;寒星没有我想象中的那种“妖艳”,但是给人的是那种踏实的感觉;寒星,就是那么的平常,平常到再平常不过,但是我可以读懂她的那种执着、那种对体育的挚爱和体育锻炼带给她的那种强健与为人的朴实。
       几个小时的车程,我没有机会与寒星作什么交流,我只在观察她的言行举止,有时候也想搭讪几句可惜没有共同的话题,加之我“知道”她,她并不“知道”我,而且我们之间是“男女有别”,需要避一些“嫌疑”。
        短短的两天时间我基本没有与任何人交流什么,我就是想看看我们地方网的网友究竟是“什么情况”,其实就是作为一个“新手”不敢轻易的“冒犯”什么。
        当然,除了寒星,我在这次旅游过程中还“认识”了东方红000,骑车撞大树,萝卜汤、半醉、才哥、凯凯以及其他在地方论坛上的活跃“分子”。
        我感觉不虚此行。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017