注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

我们相约去日照之开篇——占尽天时与人和  

2012-08-07 17:13:53|  分类: 亲身经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        由地方网“游山玩水”版主发起并组织,“单车俱乐部”版主协助的地方网部分网友自费日照游圆满结束。回顾两天的时间,虽然很短,但给人留下了很好的印象,甚至一种意犹未尽的感觉。
       本来,夏日高温,烈日炎炎,不是一个好的旅游的季节。却又因为是暑假而变成旅游的高峰期。我们之所以选择在这个时候出行,也许也是出之于此。不过,我们这两天的出行算是我们一行的福气。出发的时候,天气是时阴时晴,让我们避免了太阳的炙烤。始终让人感觉比较舒服并一直延续至我们全程直到结束。一路上我们探讨的热点就是最近台风是否会对我们的旅游造成什么影响的问题,等我们到达目的地的以侯,一路上担心的可能影响我们旅游的猜测全部变成一种真正的无谓的“担心”。海边、浴场、景点几乎一切正常。我们为自己感到庆幸。
        这次组团旅游与以前最大的不同就是我们都是来自于地方网的网友,我们大家虽然不是很熟,但也是似曾相识,听到每个人的网名又有一种亲切感。加上有部分网友本来就是同一单位,或者是一个俱乐部的,互相之间用标准的“地方普通话”相互的交流,没有任何的语言的障碍,好比是一大家一般,颇有一种其乐融融的感觉。
       不过,美中不足的也是我需要向大家抱歉的是我在之前与组织者约定,不想公开我的“身份”而失去与大家深层次交流的机会,也显得格格不入。之所以这样,其原因很简单,就是因为我自己的个性问题,在网上我喜欢直来直去,经常会得罪人,如果大家真的熟悉以后我怕影响我的一贯的“作风”。所以恳请大家原谅为盼。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017