注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

我们相约去日照之结束——希望再见  

2012-08-12 15:53:57|  分类: 亲身经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          地方论坛网友“日照两日游”,早已结束。但留给我们的美好记忆却变成了永恒和美好。
          虽然说没有多少特别的收获,回忆起我们互相用各种稀奇古怪的网名互相称呼着,感觉是那样的熟悉;回忆起我们一起投入大海以后的那种彼此照应,互相嬉闹,无所顾忌,又是那么的亲近;回忆起大家一起喝酒,互相问候与“感情深一口闷”的场景是历历在目,感觉是一种团圆;回忆起出发途中和归来时候领队的调侃、互相的认识过程可谓是其乐融融,感觉是久别的人再重逢;回忆起太多太多,留给我们的只有美好,没有遗憾。
          旅游对于现代社会的每个人来说并不陌生,每个人都会或多或少的有过旅游的经历,但是类似于网友的组合旅游,应该是不多,许多人应该是第一次,既陌生又熟悉、既新鲜又亲近。只可惜,这次旅游的时间非常的短暂,我们都有一种意犹未尽的感觉,一种在匆忙中结束的感觉。不过,我相信,通过这次活动,地方网网友们一定是收获不少,我们每个人在这样的活动中都不会有遗憾,只有快乐和美好。
         所以,我们希望“日照”是我们的开始,未来会有青岛、大连、海南,甚至更远的地方。我们共同期待。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017