注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

车管所领导你好  

2012-07-20 15:45:17|  分类: 日札小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前天,我根据个人感受在地方论坛发帖“直言不讳说说XX车管所”,不想引发大家浓厚兴趣,踊跃跟帖,在地方造成一点影响。
       本来我也就是说说而已,并没有更多的想法,可是,就在帖子发出几个小时,就有“XX交巡警大队”回帖,表示在最短时间解决相关问题。对此,我也是礼貌性的作了回复,没有当真,不料,在今天有“安东壹怪”发帖,车管所已经作出具体行动:不仅增加了办事的窗口,还安装了桶装水饮水机。我感动十分的惊诧。
       为了证实事情的真假,今天,我对车管所进行一次暗访,结果正如“安东壹怪”所说。
       我为地方车管所的领导而骄傲,我要真诚的谢谢车管所的领导。
       因为,不仅仅我为一介平民,也不仅仅地方论坛基本不被各级领导人所关注,我只为车管所领导对于普通人的意见是如此的重视,这是我们地方所有的行政机关从来没有的,他们这种人民的利益高于一切的思想和他们善于听取群众意见,勇于面对,积极改善,不遮丑,不护短,严格要求自己的做法值得地方乃至全国的党政机关学习。
       回想在XX论坛的这段时间,我们大家都看到、听到网友的一些意见和建议,不乏多少牢骚,甚至谩骂,但是,几乎没有几个“当事人”引以为戒,作出反应的。对于一些手到擒来的事情也是置之不理、置若罔闻。对比起我们的车管所,都是党和政府的机关,都是为民办事的单位,我不得不说,通过车管所的范例,我们看到新一届领导的雷厉风行和实实在在。
       最后,我只有套用范伟与赵本山在“卖拐”小品中的一句台词以表达我的心情——“人与人之间的差距怎么就这么大呢”?!
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017