注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

直言不讳说说车管所  

2012-07-19 15:53:22|  分类: 一吐为快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       地方XX车管所最近切实加强内部管理,整顿外部环境,收到了十分明显的效果。目前,门口的黄牛比过去少了很多,给人看上去清爽不少。
       但是,在此期间需要跟进的周到服务,方便于民等方面做的明显不足。
       首先,在驾驶证年审的8号窗口,经常是排着长长的队,一次年审本应该几分钟的事情往往是十几分钟办不了,我不知道是窗口办事员的业务熟练问题,还是其他什么,你们可是否想过,你们坐在里面吹着空调,慢一点无所谓什么,我们在外面地面的温度50多度,空气温度30 多度,再加上烈日炎炎,上烤下蒸,是什么滋味?
       其次,夏天,这个特殊的季节,你们是不是可以在大厅放一个水桶,让我们远道的人方便一下,关键时候也解解渴,清凉一下,你们知道,我们看到你们坐在里面自由自在的一边办事一边喝茶,口干舌燥的,我们是什么滋味吗?饮水机,百把块一个,桶装水也不过5块钱一桶,一天两桶,又能怎么样,我想你们是应该有地方开支的,万不得已在我们的头上每人人加一毛钱费用吧!
       第三,车管所应该不下几十人,真正办事的是不是可以考虑增加一些,在这个特殊的季节,多一个窗口,我们来办事的速度就可能提高百分之百,本来需要一个小时的时间,半个小时我们就可以办完走人了,这个应该不是什么很难的事情,你们可曾想过,这个对于我们是多大的恩赐啊?!
       第四,车管所是我们人民警察为民服务的一个重要的窗口,我们希望应该牢记“为人民服务”这句话,从此改变人们对车管所的印象,重树人民警察的良好形象。
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017