注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

我们开车去散步  

2012-03-22 18:57:40|  分类: 亲身经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          每天早上6:30——8:30上网,浏览朋友博客动态,回复网友的评论留言是我很久以来的生活习惯。最近这个习惯已经被彻底的改变,而且已经渐渐的适应下来。

        这事情源于几天前遇到一位曾经的朋友。在谈到日常生活习惯的时候,他建议我每天早上出去散步,上网的时间改在上班或者晚上。并且,相约次日早上在公园相见。

        朋友们都是住在离公园较远的地方,他们每天早来锻炼都是开车过来。起初,我想他们也是“臊得慌”。既然要开车散步,不如自己就在家的附近走走多好。何必要开车跑几公里的路来公园散步,集浪费汽油也浪费时间。

        出于朋友的邀请,也是想改变一下自己的生活节奏与习惯,第二天早上我是如约而至,陪同他们在公园的人工湖走了三圈,感到身体微热的时候才各自离去。我也就步行回家冲澡吃饭。结果是经过早晨的散步感到浑身的轻松。一天下来,感觉与平时大不通,真是不错。

        在主题公园散步没有公路上的尘埃与喧嚣,没有车水马龙的不安全隐患。安静、干净、小桥流水、曲径通幽,清新的空气、广场宽阔、和谐的晨练者,让人心旷神怡的初春美景。在这里没有纷争,没有讹诈、没有权利,如入“桃花源”仙境一般······我有点迷念上早晨的散步了。

         经过这件事情我得到一个结论:任何事情不应该轻易做出判断,需要自己的亲身经历,武断和凭感觉都没有依据,甚至是错误的。当然,还有许多许多东西可以总结。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017