注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

涟水交警为红绿灯上“保险”  

2012-12-17 16:36:43|  分类: 日札小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         为了防止遭遇特殊情况导致停电而引发交通信号灯关停,以至于造成交通拥堵、混乱等意外发生,涟水县交警大队未雨绸缪、防患于未然,于近期先后给北门闸等县城繁华路口配备太阳能简易灯控设备,确保在遇到突然停电的情况下,能够及时有效开启,保证交通要道顺利通行。
        由于受城市建设和供电线路维护以及其他意外事件的影响,在县城区范围往往会出现供电方面的突发情况而带来红绿灯闭停的问题,县交警大队通过调研,根据县城北门闸等地区人流、车流量较大的现实,在认真听取市民意见的基础上,审时度势,顺势而为,为县城的交通要道口配备了这些设备,从而为交通要道上了“双保险”。有效保证了县城交通要道通行通畅,受到了全体市民的一致好评。
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017