注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

“世界末日”前我们做什么  

2012-12-01 15:40:12|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         进入12月,离玛雅预言“世界末日”还有三个星期,玛雅预言是真是假,能否应验就要见底,但是就在这个“倒计时”里,我们每天在做些什么?
        我们不妨信以为真,在最近的时间里好好的放松放松自己,忘掉所有的烦恼和不愉快,尽情享受我们的“末日生活”,让快乐伴随我们走过每一天、每一刻、每一秒,让我们告诉那些坏了良心的暴发户——你们的钱马上没有用了;让我们告诉那些贪官——人民币到那边不用了;让我们告诉腐败分子——下辈子你们要下地狱了;我们也要告诉劳苦大众:天下就要真正的平等了!
        其实,玛雅预言也是有道理的,也是唯物的,地球的毁灭就是迟早的事情,之所以说这些就是希望我们好好的保护我们人类自己的家园,希望社会多一些平等、多一些公正、多一些和谐。
        当然,这些都是笑话,草谈,无稽之谈,都是杞人忧天。我们只要每天开开心心,做好自己的事情,做自己喜欢的事情就够了。
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017