注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

涟水的男人怎么了  

2010-11-03 18:06:30|  分类: 一吐为快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           最近有机会在涟水的县城里逛,惊奇的发现大街小巷都有醒目的“保健品”广告标牌告示。破墙开洞专卖的,路边邮亭代卖的,可以说是随处可见,无处不在。简单的了解几家,发现店里以男性保健品为主。于是我开始纳闷,涟水的男人怎么了?

           这里所说的保健品,单指的是性保健、夫妻保健一类的东西。广告宣传也是十分的露骨,有的甚至是不堪入目,听说生意都是还很不错。尽管部分产品价格不菲,但是还很少有人讨价还价,据此可以断定其利润也是十分的可观。难怪很多人都效仿起来,形成遍地开花的局面。

涟水的男人怎么了 - cc【大肚】 - cc[大肚】           进入现代社会,保健品是花样翻新,层出不穷,性保健、夫妻保健也不必要刻意的回避,如果用于自己提高生活的质量,那是无可厚非。可是就有一些人利用和假借社会的改革开放,想出一些歪点子,胡作非为,扰乱正常的社会秩序,给家庭和社会都带来危害,也给自己的身体带来一种伤害,那样就适得其反、事与愿违了。

          而且,据了解,所有的保健品都是有副作用的。一个正常的人,每天正常的生活,根本不需要用什么保健品,完全可以维持身体和生理的需要。更何况如今的物质丰富,生活的条件提高,已远远超出人体的需求。假如果真是生理出现问题,应该在第一时间到医院就诊,单靠药物刺激去满足一时需要,最终是越陷越深,不可救药。

         涟水是革命老区,男人都是铁血男儿,应该活出一个自信,有应该有的自尊,别让外人小瞧了。

         涟水的文化、城管、宣传等部门也要担负起责任,来一次整顿,净化涟水的环境,让城市建设与环境美化同步进行,还涟水男人一片艳阳天。

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017