注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

【原创】有神在天  

2009-08-26 09:10:12|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天做了一件违背“主”意的小事,也许这也算“大逆不道”,结果受到主的“惩罚”。我心甘情愿的接受,并表示深深的“忏悔”,请求上帝“宽恕”,以后不再“重犯”。

        其实,我自己并不信主,也不信佛,是个正中的中共党员。不过,多年以来,因为我母亲靠主,我们的生活行为都尊从老人家的要求。严格按照基督教的纲领主旨去做人、做事,收到十分显著的效果。也让我的母亲比较满意。可就在最近,有点放纵自己,降低标准,因而惹恼了我母亲。好在能及时认识醒悟,我想一定能得到天主的原谅。俗话说“人非圣贤孰能无过”。

         本来,是否有上帝、佛主,谁也说不清楚。信则有,不信则无。按照长辈的要求,顺从他们的意思,也是一种孝顺。哪怕是“阳奉阴违”,善意的谎言,因为他们对子女别无苛求,而且,渐渐地感觉是有在天之灵了。

        听说,上帝管理着人间 ,凡人的一举一动、一言一行、一心一意都在上帝的“监控”之下。还说,人间的一年才是上帝的一天,难怪能管理的如此到位。

          人间虽然有六十多亿人口,但对于具有万般能量的神来说,管理起来是“小菜一碟”,在神的面前不能做一点点鬼事,哪怕是一句鬼话,都有可能受到处罚。在现实生活中,我们某些单位几个人、十几个人、或者几十个人,管理者应该把工作做得井井有条,有条不紊,同志间应该内部团结,心心相印,互相关心。事实上,其实不然,领导之间争名夺利,尔虞我诈,同志之间是互相攀比,勾心斗角······也许他们并不知道,人在做,天在看,一切瞒不过神的慧眼。

          我们应该规范自己的言行,勿以善小而不为,勿以恶小而为之。贪图一己私利,迟早有你后悔不迭的一天。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017