注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cc[大肚】

本博客皆为原创

 
 
 

日志

 
 

【原创日记】天气没听预报员的话  

2009-08-18 11:34:39|  分类: 日札小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天气预报说今天晴到多云。七点半左右,老总打电话下乡。出门时天色阴沉,继而,乌风黑雨。雨借风势、风助雨威,铺天盖地一阵,大概持续几十分中。原来的计划只有改变,返回办公室。

        返回的路上,急于办事的人开始抱怨起来。甚至诅咒气象台那些人是“吃饭”的料。接着,随声附和的不少。

似乎有义愤填膺之势。这期间,我插进一句:“都怪天气没听预报员的话”。让大家在笑声中变换了话题。变得轻松起来。

         其实,每个人心境放平一点,便不会如此自寻烦恼。天变一时间,谁能管得着老天爷?尽管现代科技十分发达,但是,适逢夏秋之交,天气变化反复无常,雨过天晴,不会影响大事,我们不要因为一点小事影响心情、情趣,伤害自己的身体。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017